Sweet-Butterfly
Member
Ein leckerer ASuberginenauflauf. Hier ist zum Beispiel ein Rezept!
Ich empfehle aber die Auberginen nicht in der Pfanne zu frittieren. Das wird viel zu fett, weil die sich mit dem Öl vollsaugen. Wir machen das im Backofen: Auberginenscheiben (unbemehlt) aufs Blech legen und mit Öl einpinseln.
Danke für den Link - Aubergine ist leider ein Gemüse, mit dem ich mich immer noch nicht angefreundet habe
Allerdings muss ich zugeben, dass es lecker aussieht. Frittieren fände ich bei dem ganzen Käse aber auch etwas zu fettig. Ich gängele mich nicht mit irgendwelchen Diäten, aber da achte ich schon drauf. Wenn wir gerade bei Tipps und Tricks sind - ich habe heute früh beim surfen auf diesem ganz hübschen Essensblog den Tipp gelesen, ins Kaffeepulver (vor dem Durchfiltern) etwas Zimt zu geben - das war mal lecker

)






Stimmt